關於加維麥蘆卡

mount hikurangi lg
我們的產品,是將文化遺產與現代科研相結合而產生的獨特成果,為您和家人的活力、健康和福祉帶來以麥蘆卡蜂蜜為主要成份的一系列天然補品。

我們的蜂蜜充分利用豐富的民族遺產,蜜源來自傳統土地上的麥蘆卡樹, (Leptospermum scoparium) ,其保健功能已為數代人所熟知、享用。

加維麥蘆卡產品是得益于紐西蘭毛利族原住民千百年來將麥蘆卡樹用於醫療用途的傳統知識,並經過現代科研與臨床研究開發而來。

我們與傳統土地所有者合作,確保麥蘆卡蜂蜜蜂蜜均來自紐西蘭最偏遠地區的大片天然林場,並可保證蜜源供應持續不斷。

麥蘆卡樹為紐西蘭本地野生樹種,在全紐西蘭各處均有生長。其天然功效、蜂蜜由野生花朵的花蜜釀成、嚴格的生產標準,都經過認證,確保產品的純淨、天然和有效,是最高品質的健康產品。

我們所產的麥蘆卡蜂蜜製品,均為天然產品,蜜源來自紐西蘭的麥蘆卡樹。麥蘆卡蜂蜜的治療功效,是通過科研和實際應用被人們認識的。比起麥蘆卡樹本身來,其花所產蜂蜜的醫療效果更強,所以您知道它的效力,也可以安心使用該天然產品。

加維麥蘆卡產品把紐西蘭麥蘆卡蜂蜜和經過臨床驗證的創新成果相結合,為您和家人提供安全、天然有效的優質產品,增進機體活力,帶來健康與幸福。

此外,我們產品的原料來自可持續供應的蜜源,麥蘆卡樹所在的區域多為毛利人所有,而我們的產品銷售所產生的經濟收入也使每個土地所有人直接受益。

我們的文化遺產, 為您帶來健康

麥蘆卡 (Leptospermum scoparium) 是紐西蘭最北端的未受人類活動影響的偏遠地區的一種本地常綠野生植物。古代毛利人把麥蘆卡樹的各個部分用於傳統醫療,並把它世代流傳下來。

我們純淨的蜜源採自的天然、無污染的種植園,該寶貴資源由毛利族土地所有者社區維護管理。這種獨特、神奇的麥蘆卡蜂蜜,是美羅拉各產品系列的共同基礎。

保護與充實

麥蘆卡樹生長的土地環境,是紐西蘭未開發和林木恢復區。在歐洲移民對紐西蘭開發的早期,農牧場上的麥蘆卡林被當做阻礙畜牧業活動向縱深發展的障礙而受到砍伐。但原住民對大片的麥蘆卡樹進行了持續不斷的保護和充實,從而給麥蘆卡樹的醫療特性賦予高度的經濟價值,同時也維護了土地的自然狀態。

由於養蜂業對土地影響很低,對蜂蜜的採集不需要使用化學品、砍伐樹木或挖土,因而使資源得到保護和維持。.

創新精神

19 世紀初隨著歐洲人的進入,帶來了一些新的知識和技術。自 1839 年歐洲移民將蜜蜂引進紐西蘭之後,麥蘆卡蜂蜜的醫療性能則逐漸為外界所知,享譽全球。

加維麥蘆卡把紐西蘭麥蘆卡的創新與合作精神繼續發揚光大:由吸收傳統知識衍生的一系列新產品,經過臨床試驗證明其不但完全天然,而且確實具有臨床療效

資源的共享

這些大面積的馬努卡樹木受到其偏僻的地理位置和毛利族土地所有者的“開泰克唐噶”(對自然生態的守護原則)雙重保護,不僅給產品的使用者帶來了活力、健康與幸福,而且也使土地所有者分享到該資源帶來的種種利好。

自然環境

nz forest
靠自然採集,靠人類收穫。我們的馬努卡產品均來源於以對生態維持的方式。

具有活性抗菌特性的麥蘆卡蜂蜜的蜜源,僅來自紐西蘭極少幾個地方的麥蘆卡花。這些地方包括最先見到日出的東北角和紐西蘭北端。至於為什麼只有某些麥蘆卡蜂蜜才具備這種加強的抗菌特性,目前尚無答案。其原因也可能是由於和後續環境因素如土壤類型、氣候、麥蘆卡某些特定的亞種有關。

在麥蘆卡的四周開花期內,蜂蜜完全由工蜂從粉紅色或白色的花蜜釀成,對土地的影響極小。同時,當地種植園精心維護紐西蘭優異自然環境的純潔性。

蜂巢放置地點都需經過事先仔細研究,在收穫蜂蜜時更需細心照料,採用專業化養蜂技術。實施土地護理、蜂蜜收穫和產品製作方面各項嚴格標準並對執行情況進行監測,以確保我們所供應產品的品質是最好的,我們的保健產品都來自可持續的蜜源

我們產品創造的經濟利益,由蜜源提供單位共享,並且通過他們分轉給支援養蜂業的民族社區。有了社區的幫助,就可以保證未來蜜源的持續提供。