Oritain的核實工作是為了保障品牌和消費者避免承受與食品詐騙有關的風險。詐騙對於環球食品行業是一個實在而重大的問題。當一種產品被替換、摻入雜質、貼錯標籤或偽造,就構成詐騙,其動機差不多全都是為了圖利。

因此,生產商、零售商和消費者均需獲得保證他們的產品是名副其實的。要證明一種產品是名副其實,我們會通過測試產品中自然產生的特性來核實它的來源。這些特性是因應產品的種植和製造地點而獨有的。

Oritain制度是一種創新、健全而非侵擾性的核實產品方法。它不是倚賴包裝或文件來追查來源,因此它的核實結果是可以信賴的。

New Zealand Manuka Ltd與Oritain公司合作,Oritain會獨立地核實我們的蜂蜜是純正紐西蘭蜂蜜。

要全面追查蜂蜜的來源,可以登入網頁www.manukaoriginz.com,使用New Zealand Manuka Ltd旗下的Kiwi Manuka或Melora品牌蜂蜜罐上的批次號碼來追查。Certified Manuka Originz MarkÔ是給你作出的嚴格品質標準保證,從麥蘆卡的花朵到你手上的產品,這是跟資源所有者的直接連繫。

New Zealand Manuka Ltd的產品致力遵從上述標準,確保你購買的產品與標籤上的內容相符,並且可以全面追查它的來源。如需要更多資料,請與我們聯絡:info@nzmanukadirect.cominfo@oritain.com